隱私權政策

  Bookingsim十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用Bookingsim服務。



1. 本隱私權政策適用之範圍

  請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

  本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非Bookingsim所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與Bookingsim無涉。



2. 個人資料保護法應告知事項

  蒐集單位名稱:Bookingsim

  蒐集目的:提供Bookingsim相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

  個資型態:辨識類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、興趣生活類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

  個資使用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。


  個資料使用地區:目前為台灣地區。

  個資料利用的對象:Bookingsim及Bookingsim委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)

  如為Bookingsim與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

  個資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

  行使個資權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。




3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

  Bookingsim可能透過 Facebook 或其他社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。

  另除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與Bookingsim協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,Bookingsim將不會任意將您的個人資料提供予第三人。



4. Cookie技術

  為便於辨識,當您使用本網站服務時,Bookingsim可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,Cookies 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

  此外,Bookingsim網站管理系統亦將紀錄您上網的IP位址、停留時間、瀏覽網頁及點選資料紀錄等,並對相關軌跡資料進行保存。



5. 保密與安全性

  為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露,亦請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。

  若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知Bookingsim暫停該帳號(Bookingsim可能會要求核對您的個人資料)。



6. 未成年人保護

  本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求Bookingsim停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。



7. 隱私權政策之修改

  Bookingsim保有修訂本文件之權利,隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知Bookingsim停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

  您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送Bookingsim 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。



  如果您有任何問題或建議,請與我們聯繫

  Bookingsim